BLOG DE JAIME ALBELDA

BLOG DE JAIME ALBELDA
EL BLOG DE JAIME ALBELDA "BIENVENIDO A LOS COMENTARIOS DEL UROGALLO"

ENTREDAS AL BLOG

viernes, 17 de febrero de 2012

SENTIDA CLAUSURA DE UN HOTEL NAJERINO



Tras CASI medio siglo de presencia y representacion en Najera, cerró el hotel mas , emblematico y representaivo de NAJERA .... (PODRIAN HABER CERRADO LOS BANCOS IMPLICADOS. seguramente, hubiese sido la noticia mejor acojida)
El HOTEL SAN FERNANDO, FUNDADO POR D. MANUEL FRAGA, FUE UN ICONO QUE DESDE SU PRESENCIA Y ACTIVIDAD, NAJERA SE HIZO COSMOPOLITA A TRAVES DEL AREA DE SU SINGULAR PASEO y entorno, EEST HOTEL, SE DESPIDE MARCANDO UN HITO EN LA PROYECCION DE NAJERA, TURISTICA Y SOCIALMENTE HABLANDO. Lugar de espera, de citas y de la templanza ciudadana en un ampio horari Todo un lujo feron su presencia y servicios. AGRADECIMIENTO A LA DIRECCION DE ESTA EMPRESA HOSTELERA NAJERINA, QUE A LO LARGO DE MEDIO SIGLO, HA MANTENIDO CON DISTINGUIDO SEÑORIO EL NOTORIO PRESTIGIO DEL HOTEL SAN FERNANDO, SIEMPRE EN UN ALTO NIVEL, ACORDE CON LOS MEJORES HOTELES DE LA RIOJA.



RESPONDIENDO A UNA AMABLE PREGUNTA DE JUAN JOSE, CITO LA FECHA CONCRETA DE LA INAGURACION DEL HOTEL....1969..siendo el primer acto social en sus comedores la boda de CONCHITA LERENA. Y POCO DESPUES LA ENTREGA DE TROFEOS DE UN CAMPEONATO NACIONAL DE PESCA DE TRUCHA.AL AÑO SIGUIENTE EL NAJERINO FELIX MARCOS FUE CAMPEON NACIONAL EN RIOS DE LA PROVINCIA DE LEON. LA SALA DE FIESTAS SERIA POSTERIOR A 1969, TRES O CUATRO AÑOS DESPUES.

1 comentario:

  1. Hola Jaime: ¿Podrias decirme exactamente cuando abrio sus puertas el hotel y la discoteca San Fernando? Gracias anticipadas y felicidades por el blog.

    ResponderEliminar